海淘特价值得买

2016年12月15日 - 由salesmai推荐 - 人气:156°C

历史新低!OSPREY Packs Beta Port Daypack 小鹰男士单肩包

Osprey Packs Beta Port Daypack,今天这款小鹰男士单肩包,沿袭了flap系列的翻盖样式,容量12L,尺寸26*36*13cm,款式简洁,但是内里却五脏俱全,带有分隔内衬的笔记本仓和平板电脑仓,非常的实用,最大可放入15英寸笔记本。

带有FlapSlide的Port窗口,翻开翻盖即可操作平板电脑,NEOSPACER肩带舒适透气,网眼垫片,更加的舒适。依旧是翻盖处带有LOGO标志,单包重量640g。

目前这款 OSPREY Packs Beta Port Daypack 小鹰男士单肩包,美亚降至$24.39,发货重量1磅,到手约218元。

注意:商品多是限时限量促销,经过一段时间后价格会涨价,请实时关注牛杂网并及时出手

发表您的点评

关于我们

特价值得买分享海淘宝贝,交流最新的拼团代购信息,共享各种折扣邀请码等资源,并且可以和海淘一族交流海外代购相关的流程,策略,商家;第一时间获取海外打折信息。喜欢海淘就上在特价值得买!国内最大的海淘购物分享网站!