海淘特价值得买

2016年12月15日 - 由salesmai推荐 - 人气:103°C

手表直邮新低!CITIZEN 西铁城 AW1236-03A 男士光动能手表

上次推荐最低99刀,这次直降新低,关键直邮的价格含税后也非常的合适,不用转运了。

Citizen Eco-Drive Men's AW1236-03A Stainless Steel Watch,今天这款CITIZEN 西铁城 AW1236-03A 男款光动能腕表采用日本光动能石英机芯,表盘直径为39mm;银色表圈搭配黑色真皮表带,商务时尚;十二点和六点使用罗马数字显示,其他数字使用简单的线条表示,简单复古;三点钟方向显示日期。防水深度30m,满足日常生活防水需要。

目前这款 CITIZEN 西铁城 AW1236-03A 男士光动能手表,美亚降至$74.25,实测可直邮,运费含税合计$12.71,到手约600元。

注意:商品多是限时限量促销,经过一段时间后价格会涨价,请实时关注牛杂网并及时出手

发表您的点评

关于我们

特价值得买分享海淘宝贝,交流最新的拼团代购信息,共享各种折扣邀请码等资源,并且可以和海淘一族交流海外代购相关的流程,策略,商家;第一时间获取海外打折信息。喜欢海淘就上在特价值得买!国内最大的海淘购物分享网站!