海淘特价值得买

2016年12月15日 - 由salesmai推荐 - 人气:184°C

AUX 奥克斯 WQ302WIH IH加热电饭煲198元包邮

这款奥克斯WQ302WIH电饭煲容量为3L。采用IH电磁加热,相对于传统的底部加热,能实现四周环形加热,更均匀稳定。双层线芯结构,33券电磁导热密绕线圈,均匀加热。内胆采用不沾内涂层,清洗方便。嚼劲,适中和软烂,三种口感可调,适用不同食用需求。7端智能精准温控,使米饭更饱满,口感更出色。内有12大功能可以供选择,辅以触控大面板,操作简易。最高支持24小时智能预约。额定功率为1100w,作为一个3升的电饭煲,4.68kg的毛重可见做工用料也比较足。

京东12点198元秒杀,又到入手好价。作为IH加热的电饭煲,不到200已经非常划算了。有需求的朋友可以12点购买。

本站是一家中立的消费门户网站,所推荐的商品优惠信息来自热心朋友爆料,具有时效性和地域性,商品价格及折扣信息会随时变化,并非长期有效,请朋友们购买前注意核实。

注意:商品多是限时限量促销,经过一段时间后价格会涨价,请实时关注牛杂网并及时出手

发表您的点评

关于我们

特价值得买分享海淘宝贝,交流最新的拼团代购信息,共享各种折扣邀请码等资源,并且可以和海淘一族交流海外代购相关的流程,策略,商家;第一时间获取海外打折信息。喜欢海淘就上在特价值得买!国内最大的海淘购物分享网站!