海淘特价值得买

2016年12月15日 - 由salesmai推荐 - 人气:146°C

Dulux 多乐士 金装无添加五合一墙面漆 A834+无添加五合一底漆A931 套装 (白色)799元包邮

多乐士墙面漆+底漆套装,再到好价。
Dulux多乐士金装无添加五合一墙面漆A834+无添加五合一底漆A931套装(白色),创新“无添加净化科技"科技,层层净化,更净一步。秉承五大强化功能:高效覆盖细微裂纹,超强耐擦洗、防霉、高遮盖力,清新环保。

京东目前特价799元,持平我站之前推荐的首页价格,相比其他渠道已是最大的优惠力度,网友反馈这款套装颜色比较正宗,且没什么异味,近期有装修需求的网友可考虑。

本站是一家中立的消费门户网站,所推荐的商品优惠信息来自热心朋友爆料,具有时效性和地域性,商品价格及折扣信息会随时变化,并非长期有效,请朋友们购买前注意核实。

注意:商品多是限时限量促销,经过一段时间后价格会涨价,请实时关注牛杂网并及时出手

发表您的点评

关于我们

特价值得买分享海淘宝贝,交流最新的拼团代购信息,共享各种折扣邀请码等资源,并且可以和海淘一族交流海外代购相关的流程,策略,商家;第一时间获取海外打折信息。喜欢海淘就上在特价值得买!国内最大的海淘购物分享网站!