海淘特价值得买

2016年12月15日 - 由salesmai推荐 - 人气:123°C

TAMRON 腾龙 SP 70-200mm F2.8 中远摄变焦镜头(佳能卡口)3411元包邮

腾龙上代中远变焦,
腾龙A001发布于2008年,是副厂70-200mm F2.8中素质较好的产品。最大优点是重量相对较轻(1330g),并且具有同类产品中最好的近摄能力(0.95m)。

附官网介绍:A001值得夸耀的是整个变焦范围内最近对焦距离都为0.95m,在同类型产品中首屈一指。这也使得在较近摄距的情况下,大光圈远摄变焦镜头的使用成为可能。这款镜头同时具有最大1:3.1的微距放大率(在200mm,最近对角距离为0.95m),能够使你尽情享受近距离拍摄花卉,昆虫,以及其它微小题材的乐趣。

在这款变焦镜头中运用了3枚LD(低色散)镜片,能有效地弥补色彩失真现象,同时在整个变焦范围内根据平面图像的特性,提供高锐度和高对比度的图像质量。而且,通过使用“内表面镀膜”的方法来将镜片表面反射现象抑制到最低程度。

亚马逊中国售价3411元,历史新低,虽然是上一代,但是价格不错。

本站是一家中立的消费门户网站,所推荐的商品优惠信息来自热心朋友爆料,具有时效性和地域性,商品价格及折扣信息会随时变化,并非长期有效,请朋友们购买前注意核实。

注意:商品多是限时限量促销,经过一段时间后价格会涨价,请实时关注牛杂网并及时出手

发表您的点评

关于我们

特价值得买分享海淘宝贝,交流最新的拼团代购信息,共享各种折扣邀请码等资源,并且可以和海淘一族交流海外代购相关的流程,策略,商家;第一时间获取海外打折信息。喜欢海淘就上在特价值得买!国内最大的海淘购物分享网站!